У меня пророс вопрос
На мусор доите слово?
Куда забросили творчество?
Где прозябает солово?
Полемика — мать анархии,
уловит ваши глаголы,
чтобы у чёрта в епархии
калёным жалить уколы.
Змий молодеет на древе,
раздвоенный кажет язык,
уже к новомодной деве
он чёрною лаской прилип.
Листики партократии? —
Знамя от автократии...
Свидетельство о публикации №124091403876