Утро
В наряде оно золотом.
Лучик бежит по стене,
Зайчик солнечный на окне!
В доме моём уж светло,
Солнышко смотрит в окно.
Природа свой дарит покой,
Всё создано Божьей рукой!
Птички проснулись поют,
Летнее утро даёт уют.
Распустились в саду цветы,
Прекраснее нет красоты!
Блики на крышах домов,
Луч солнца глядит в окно.
Природа нам дарит рассвет,
Дарит свой солнце свет!
Свидетельство о публикации №124091403874