Рассвет

В этот вечер всё вернулось на круги...
И кругами всё закончилось... А мне,
Исчезающему в донной глубине —
Свою помощь предлагали рыбаки.

Окончательно запутавшись в сетях...
Разрезая сети вымученных дней —
Преодолевая (вязь календарей)
Ограниченность во всех трёх плоскостях.

Ночь. Казалось, что уже спасенья нет...
Но спасение пришло внезапно... Вдруг,
Солнце медленно пошло на третий круг —
Оставалось не так долго ждать рассвет.

12.09.2024


Рецензии