Со-Едини

Одежды Духа- наше состояние
Как пламя у свечи оно пластично.
Мы им играем очень артистично,
В поток включаясь только осознанием.

Мы там и тут, мы постоянно между.
Мы выбрали ИГРУ , нам выдали удачу!
И только личность ждёт у кассы сдачу,
А дух желанием изменит цвет одежды.

Мы в СО-СТОЯНИИ, мы вольны и счастливы!
Мы знаем всё! Нам можно то что вредно...
И в этом заявлении победном,
СО- Единились все цвета и Силы.

Ты воин, но твоё оружие Правда,
Об истинном себе, о том откуда родом.
И на Земле являясь частью Рода,
Ты в СО-стоянии  быть резким и быть плавным.


Рецензии