Я вернулся назад, в эту осень

Я вернулся назад, в эту осень,
Где оставил родные глаза.
Я ушёл...Нет! Вернее, я бросил,
Заключил в телефонных звонках.
Словно вся наша жизнь разделилась,
"До" и "после" тебя и меня.
Даже чувства внутри затаились,
Лишь упрямая вера моя.
Не  угаснет никак, разрушая
Все никчемные мысли мои.
Но идти вновь и вновь продолжала,
Пусть не раз и сбивалась с пути.
Стал спокойным и тихим твой голос,
А тоска всё томится во мне.
Как тебя называть мне знакомой?!
И кем буду теперь я тебе?!
За заветной мечтою погнался
И годами повсюду  искал.
Как же сильно я в ней ошибался
И в знакомых глазах не узнал.


                14.09.2024 г.


Рецензии