Любовь для одарённых
С годами повкусней и лучше
Те, что сказали - нет, смешно
На небе видят только тучи
А я огласке придаю
Пусть хитроумных много в споре
И я в любви не устаю
Ни в радости,поверь,ни в горе
Каких - бы ни было вершин
Мной в этой жизни покорённых
Награда - ни вина кувшин
Любовь награда,а она - для одарённых
Свидетельство о публикации №124091403795