Бермудский треугольник

Саргассово море -
Море без берегов.

В самом сердце Атлантики.
Непостоянно оно и безбрежно.
Глубоко и прозрачно.

В нем зарождается
водный круговорот
Называемый
Бермудский треугольник.

Перекресток межконтинентальных течений
И параллельных миров.

Если хочешь уйти из мира сего
Плыви туда.

Кани в бездну
Бермудского треугольника,
Там, где Атлантида,
Мегалодон и вечные волны...

Только там, потеряешься ты вовек,
Никто не найдет тебя...

Оттуда, еще никто не возвращался,
Ибо там царит Атлантида и морские существа,

Те, что не отпустят тебя.


Рецензии