Цветочек мой родной

Ты мой цветочек
На ручках моих,
Только в твоих лепестках
Эта немыслимая и болезненная
Грусть.

От которой, стало так душно
И тесно, и мне.
Это мы с тобой болеем,
Болеем и болеем,
Но совсем не летаем.

Твои бесцветные глаза
Источают лишь усталость.
А у меня свои пороки и грехи,
Но у тебя будут звезды,
Звезды прекрасные и говорящие,
Это у них не существует сказок и чудес,
А у нас будет небо и свои
Особенные звезды,
Подаренные Николаем Чудотворцем.

Мы видим одинаковые сны,
Мы так похожи,
Мы с тобой Ангелы в ночи,
Но уйдет печаль и грусть,
И придет Божья радость,
И крылья поднимут нас,
Но ты так и останешься навсегда
Моим цветочком родным,
С тонкими ручками
И белой кожей изнутри.

Рисую тебя на холсте,
Хочу видеть тебя всегда,
Будем жить, как в сказке,
Потому что, мы с тобой такие одни..


Рецензии