до рассвета. - знаешь брод?
спел крутой нам песню эту.
спел поет он до конца.
я слухал, и согласился.
Но, "машина" вся сломалась?
столтенберг-хитрец и ва-ва.
нам б заявку к ним на слет.
Их ответ - мы знаем брод.
наш же брод войне конец -
если силу в холодец.
Свидетельство о публикации №124091403736