Сломанная печаль

Страдает тело, страдает ум.
Душа страдает.
Всё страдает и страдает.
Изюм ломается, изюм.

Печаль ломается.
Ломаете мою печаль.
Сломали, в смысле, уже давно.
Сото-мото. Мы не боты.

6 сентября 2024


Рецензии