Победа за нами!
При помощи подлых, и временно сильных людей,
Которые "лапки" хитрюще свои потирают,
Легко наживаясь на нашей семейной беде.
Вот только не будет, им общей Победы не будет!
И деньги с обманами им не помогут уже,
Когда осознаньем своим поднимаются люди
На новом, достойном и добром своём рубеже.
И снова восстанут Спокойствие, Мир и Порядок
И Злоба вернётся лишь к тем, кто её порадил,
И будет всем нам откровенной и тёплой наградой
Славянское Братство в святом приложении сил!
Свидетельство о публикации №124091403599