Утром будет хорошо!

Тик-так, тик-так, тик-так,
Часики девичьи.
Тик-ток, Тик-ток, Тик-ток,
Общение на птичьем.

Топ-топ, топ-топ, топ-топ,
На танцполе пьяная,
Хлоп-хлоп, хлоп-хлоп, хлоп-хлоп,
Водка конопляная.

Буль-буль, буль-буль, буль-буль,
Перебрала девочка,
Гуль-гуль, гуль-гуль, гуль-гуль,
Загорелась щепочка.

Мур-мур, мур-мур, мур-мур,
На квартире вчетвером,
Шуры-муры, шуры-муры, шуры-муры,
Это просто вертодром.

Трах-бах,  чмок-чпок, тыры-пыры,
Разложили её просто в растапыры.
Тык-пык, пык-мык, вжик-вжик,
Вот и чести девичьей уже совсем кирдык!

Кап-кап, хлюп-хлюп, ням-ням,
Я сегодня хороша, я любому дам.
Хи-хи, ха-ха, тип-топ,
Утром будет хорошо, хоть по лбу, а хоть в лоб!


Рецензии