Тепло конца августа
Вкушая воздух по глоткам,
Благодарю судьбу, что был отмечен
Запомнить этот миг по маякам.
Последнее тепло, нас обнимая нежно,
Уж не спешит расстаться ввечеру
И как маяк хранит надежду
Тому, кто будет «ко двору».
«Так люб ли ты или не люб?»
Бесценное тепло нас согревает.
А жизнь идёт вперёд, и старый дуб
Уже не первый лист к ногам моим роняет.
30.08.2023
Свидетельство о публикации №124091403562