Что про себя любимую, сказать

Что про себя,любимую сказать
Я вечный воин
В поворотах жизни
И силы духа,мне тут не унять
Коль здесь не Я,другому не по силам
И я иду,  судьбу свою,искать
И делаю попытки, оголтелые
Барахтаюсь ,в коверконой любви
Забрав плоды,,,я гордая и смелая
Бреду по полю, шахматной  игры
Кто на сегодня ,будет победитель
В игре умов,здесь сила,не нужна
Как утомительно,по жизни быть воителем
Тут все сложней, здесь разум,голова!
 И мир идёт ,все чередом и с чёткость
А я бреду, зигзагами судьбы
Пусть как могу,по женски
За то,с гордостью
Да женщины, но вовсе,не рабы
Что про себя ,любимую сказать
Хорошей быть для всех,я не желаю
И мнение моё,тут не отнять
Я даже шёпотом, в подушку,вот рыдаю
А так вспорхну,из пепла сразу ввысь
Скажу себе,ну ,,,, не стоять, на месте
И одержима,я пойду вперёд
Искать ответы,в нашей неизвестности
Как утомительно,тащить тяжёлый груз
Во всем том Я, мой путь ещё огромен
Я знаю,обязательно вернусь
Мой дух селен,воинственен,и волен


Рецензии