Мы и океан

В лилейно - розовом закате,
Играет в камушки прибой.
Уносит солнце на фрегате,
Мы остаёмся лишь с тобой!

Искрит волна от наших взглядов,
От замыкания сердец!
Прекрасный вечер нам награда, 
Нам подарил её Творец!

От ветерка мурашки бродят,
Но нам сегодня не до них.
Ведь нами чувства хороводят,
Здесь ты невеста, я жених!

Нам хорошо без слов и песен,
Нам подпевает океан.
Наш вечер тишиной чудесен,
И укрывает нас туман…

... В лилейно - розовом закате,
Играет в камушки прибой.
Уносит солнце на фрегате,
Мы остаёмся лишь с тобой!


Рецензии