Мой первый день!

Мой первый День, осенний день,
Волнение и Праздник!
В большую жизнь ещё ступень,
Теперь я пятиклассник!

Наш школьный двор в цветах горит,
Улыбки, селфи,  смех!
Здесь дружба школьная  царит,
Ведь школа дом для всех!

Как жаль, что в дом пришли не все,
Покинули пенаты!
Нас стало меньше - непосед,
Мы в том не виноваты...

Но всё же радость не унять,
Учитель снова с нами!
И это будет вдохновлять
На получение знаний!


Рецензии