Вес

Вес

Движение тяжёлых
тел,
масс колыхание
и вздохи.
Перенеся столпами
ноги,
я быть бы
поскорей хотел.
Быть зайцем скорым
на побег,
чтобы пространство
 пожирая
носиться, обгоняя всех.
Жить, не теряя ни минуты.
Но предложил мне путы
бог
и отказаться я не смог.
Теперь хожу
и мокр весь,
боюсь завидовать
бегущим,
уж не за то ли
всемогущий
завидующим
предлагает вес...

09.2024г.


Рецензии