Мы находим друга по словам

Между нами много лет,
Пропасть интересов,
Но в душе всегда поэт
Молод и прелестен.

Мы находим по словам
И по строчек ритму
Тех,кто интересен нам—
Их без фото видно.

Ведь поэт в стихи вложил,
Свет своего духа,
Чтоб читателю светил
Наслажденьем слуха,

Чтоб проник так глубоко,
В сердце, в разум,в чувства,
И лечил,там где никто
Не достанет просто.

                14.09.2024


Рецензии