Не шлите нам

Велика ты Матушка-Россия!
Только некуда им было отступать.
Позади Москва- она есть сердце!
А без сердца человеку умирать.

Шли бои,пылало Подмосковье
Кровью алою защитников бойцов-
Поколения Панфиловски СТОЯЛИ!
С кодом генетическим отцов.

И Москва держалась, прикрывая
Купола церквей,курантов бой.
Вновь восстали Минин и Пожарский
Ополчение в кулак сплотив с собой.

Нынче вновь тревожно!Та же свора-
Дико,нагло, алчно до нога
Грозит Москве,забыв как их знамёна
Топтала русская нога.

За нами Бог и голубь Мира!
НЕ ШЛИТЕ НАМ кровавых птиц.
Так велика им Матушка-Россия-
Не облететь им всем ее границ!


Рецензии