Череп динозавра

Череп динозавра
Древний знак земли
Поглупели мысли
Провода в пыли
Мозг не знает страха
Я в ночи одна
Мертвая царевна
В середине сна
Купол над водою
Душит лунный диск
Я прошу планету
Сохранить нам жизнь


Рецензии