стоят щиты земли

не ради денег не ради славы
стоят щиты земли
Архангелы устали
прощать людей грехи
любовь должна родится
и первый луч с небес
омоет чье то сердце
ГдЕ Божий Дух Воскрес!

Радомир Светловзоров   14.09.2024 13:34   


Рецензии