Во мне возгреваешь Святую Любовь!

Стихи Жанна Волкова-Варламова ОБРАБОТКА ПЕСНИ " ТЫ ОБНИМИ МЕНЯ, ГОСПОДЬ!"

1 КУПЛЕТ

Ты покрепче, Господь, меня обними...
В Свои возьми меня объятия.
Силой в руках Своих меня наполни...
Очищай  Огнём Своим, любя.

Припев:

Желанный...Я к Тебе иду навстречу...
Ты плоть мою оживляешь, Господь.
Стоишь...Со мной ожидаешь встречу...
Во мне возгреваешь Святую Любовь.

2 КУПЛЕТ:

Под сильное Своё крыло возьми, Бог...
От всех врагов сокрой, Господь, меня...
Душу обогрей, чтобы всех любить я смог...
Любовью Твоей, воспламеннясь.

Припев:

Желанный...Я к Тебе иду навстречу...
Ты плоть мою оживляешь, Господь.
Стоишь...Со мной ожидаешь встречу...
Во мне возгреваешь Святую  Любовь.

3 КУПЛЕТ:

Ты дал мне Любовь Свою  безусловную...
Всю её до капли излил, любя.
Ты меня возлюбил... Омыл Алой Кровью...
Плодами Духа наполнил меня.

Припев:

Желанный...Я к Тебе иду навстречу...
Ты плоть мою оживляешь, Господь.
Стоишь...Со мной ожидаешь встречу...
Во мне возгреваешь Святую Любовь!

30.07.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии