Не говорите больше ничего

Не говорите больше ничего,
Всему тому, что Вы сказали,
Достаточно увы и всё,
Да будет так как Вы мечтали.

Не говорите больше ничего,
Туман слов Ваших я развеял,
И больше нету никого,
Кто бы меня вновь Вас уверил.

Не говорите больше ничего,
Всё встало на места внезапно,
И Вы и я уже ничто,
В том мире будущего, завтра.


Рецензии