В гости к нам заходит осень...
"Оживают палитры осенней тепло..."
В гости к нам заходит осень,
Календарь сезона прочен,
Разукрасив на свой взгляд
Замечательный наряд.
А дождливые слезинки
Ей подходят для начинки,
Чтобы свежесть сохранить
И тепло нам подарить.
Всюду разноцветны краски,
Будто все в чудесной пляске,
Очаровывают нас,
Нужный выполнив заказ.
Импульс Марина Сехина
"Подарки осени"
Осень сказку принесла
И рисует в ней картинки,
Взяв у лета горсть тепла
Для особенной начинки.
2024
Свидетельство о публикации №124091400034
Как актуально и это, во -
http://stihi.ru/2024/09/14/34
Михаил Мартынов 2 15.09.2024 21:10 Заявить о нарушении