Затянулось небо тучами

Затянулось небо тучами,
Ветер кронами играется.
Где- то редко,где- то скучено
Над землей листва скитается .

Обеднели кроны пышные,
Растеряли снова золото,
И летит листва над крышами,
О весне мечтая шепотом.


Рецензии