Пустота. Трисмегист

Из пустоты мы лепим человека .
Пустое всё, но в этом прелесть,
Когда из зёрнышка растет живое эго
Бесценный дар и этом наша щедрость.

Чванлив и лжив любой догмат.
Забавно свой увидеть результат,
Когда из человека выйдет пустота.
В ней грязи нет, она чиста.


Рецензии