Девушка цвета маренго...

                Девушка цвета маренго,
                девушка с именем чудным,
                что говорила на сленге,
                воспринималась мной трудно:

                точка отсчёта периметра,
                выбор частицы случайный,
                ход холостой и без привода,
                взгляд из-под век отчаянный:

                выходом из-под контроля,
                стала догадка:если,
                мимо и стороною,
                дуэтом не спеть песню:

                девушка цвета маренго,
                столик в кафе на бульваре,
                кофе пила с соседкой,
                в брючной малиновой паре:

                лист блокнота в клетку,
                словно ноги в стремени,
                море внутри,детка,
                мы лишь песок времени:

                девушка цвета маренго,
                любезность наизготовку,
                девушке цвета маренго,
                шампанского,мне водки.

                Сентябрь 14. 20214 г.




   


Рецензии