Женщину любить...

Я понимаю: женщину любить -
Особый труд, нелёгкая работа...
Своё мужское "Я" не позабыть,
Нуждаясь также в ласке и заботе.

Предполагаю:трудно нас терпеть
В извечных наших женских проявленьях...
И сохранить достоинство суметь,
Быть образцом и мужа, и смиренья.

Догадываюсь:сколько нужно сил -
Пройти через огонь эмоций наших...
И верить в то, что нужен ты и мил,
И утешать, и усмирять бесстрашно.

Я вижу, как непросто мужем быть
И быть по жизни верным и надёжным;
Не замечать капризы и любить -
Всю жизнь...Это ли возможно?
----
Таких немного видимо...Но есть -
Особые, без страха и упрёка...
Была б мужчиной, отдала б им честь!
Не каждый сможет так любить - высоко!

2024г


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ ЛЮБВИ, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2024 10:32     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏

Надея 2   25.09.2024 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.