лакум
вой писывать стишки наладился
черкну словечко да сую
в капутку жидкую свою—
не шибко ли она окислилась
процессом под названьем
пись
менн
ость?
короче по-пруткову бжу
пошто?.. наверно и ежу...
вам не понятно? ну так сказываю—
чтоб не обзаводиться язвою
Свидетельство о публикации №124091403304