Ещё немного дидактики
внял интуитивно,
слог умерил многократно,
даже агрессивно..
Стих от слов теряет в весе -
как от ливня туча,
проза же, скажу без спеси,
словоблудьем круче.
Если тема позволяет
уменьшенье лада,
стих коль смысла не теряет.
значит так и надо.
Жизнь подскажет, что возможны
эти перемены,
Строчки удаляй безбожно,
строфы и катрены.
Краткость ведь сестра таланта,
что осела в генах,
для поэтов это мантра
от словесной пены.
Свидетельство о публикации №124091403302
Адольф Зиганиди 14.09.2024 20:04 Заявить о нарушении