Такая грусть бывает только осенью
Проникновенная и странная пора
Там, где туман рождается над соснами
Там утро просыпается едва
Беспечные и летние забавы близкие
А птицы в стаях говорят: "Пора"
Рябина вспыхнула костром от искорки
И отдалась ему в объятия сполна
Нет места боли и тяжёлому унынию
Роняют золото деревья ...тишина
Закат рисует плавно розовую линию
Затем тушует синим не спеша
Душевных тайн не выдаст листопад
Хранитель добрый трепетных секретов
Вдруг дождь грибной напомнит невпопад
О том, что мне дарило лето...
Свидетельство о публикации №124091403294