Любовь

Хоть я уже не верю в доброту,
Но я надеюсь,что её найду.
Она тихонько спит в душе у
Каждого из нас.
А вот проснуться,нет желания
Сейчас.
Но иногда она и просыпается
И,в путь дорогу отправляется.
Бывает там,где нет дорог.
Тем помогает,кто под дождиком
Промок.
На солнце чуть просохнет иногда
И снова спать,и до утра.
Никто не знает разбудить её
Как можно.
Будить же только нужно очень
Осторожно.
Хотя от всех болезней есть одно
Лекарство,
Об этом знает каждый.
Что доброте любви так не хватает,
И это очень важно.
Любовь - таблетка от всего!
И нам так хочется порой понять,
Где эти нам таблетки отыскать?
А может и таких таблеток вовсе
Нет?
Ведь каждый их искал так много
Лет.
Все в дружбе душ они скрываются,
Они ЛЮБОВЬЮ называются!


Рецензии