Засохший родник

          На смерть чудесной женщины
          Верочки Тульчинской
          Моего соратника по работе.

Жизнь коротка, почти, живительный родник.
Недавно первый вдох и вдруг последний миг.
Не ценим мы порой вкус вод из родника,
И думаем что вот, он наш родник- река!

Могуча и длинна, и глубока подчас,
И смотрим свысока на наш родник,
Вдруг....раз

Ты маленький опять и на горе стоишь,
А под тобой река или опять родник?
Как хорошо здесь жить,
Дышать, летать, творить,

Но вдруг издалека возник последний миг

Так страшно, что порой, нам хочется кричать,
И вот последний вдох, приходиться молчать ...
Венки, цветы, друзья давно минувших лет,
Всё в черном, пелена, ТЕБЯ на свете нет!

Не бойся все не так!
Остались ведь друзья,
Творение добрых рук,
Есть внуки, сыновья.

Помолятся ,придут, и вспомнят все добром,
Остался здесь твой труд и память о былом.


Рецензии