Исцеляет аморфных людей Авокадо
Нужно прожарить хорошо с кожурой семечко Авокадо с семенами яблока, размолоть на кофемолке кожуру семечка Авокадо с семенами яблока скушайте содержимое всех семечек в течении двух часой после жарки с щепоткой кальция глюконата всё вместе. После этого отдохнуть десять минут. И в течении четырёх месяцев здоровье улучшится и будет хорошее здоровье целую жизнь. Соблюдайте рецептуру чтобы рецепт подействовал.
Свидетельство о публикации №124091403261