О мужской дружбе

Мы - мужики,
Нам не с руки,
Когда наш лёд растоплен.
Страшней всех бед
Ванильный бред
И розовые сопли.
Без мелодрам
Спокойней нам,
Но фляги опустели,
И не жужжа,
А крепко сжав,
Чтобы кости захрустели,
Уткнувшись лбом,
Хоть в горле ком,
Мы нежно, но не слишком,
Вдруг -  обо всём -
Произнесём
Скупое: "мой братишка..."
В потоке лет
Иных уж нет...
И тем родней и ближе
Кто к нам готов
Без лишних слов
Хоть в лодку, хоть на лыжи!

13.09.2024


Рецензии