Ещё? Ещё!

Хочешь меня? Так в чём же дело?!
Ты не стесняйся показать
Своё тепло и своё тело!
Я так хочу тебя узнать!

Я обожаю эти страсти!
Твоё лицо горит огнём...
Я знаю, хочешь моей ласки!
Редко бываем мы вдвоём!

Губы - к губам... Тело - по телу...
Я отдаюсь опять тебе...
Руки твои ласкают смело
Уж в абсолютной темноте...

Глаза - в глаза... Мы снова рядом!
Целуешь в губы горячо
И обжигаешь снова взглядом...
Не хочешь ли ещё? Ещё!

           (27.12.2000г.)


Рецензии