Я бы сгонял в кино...

Я бы сгонял в кино –
оно
запрещено,
книжку бы почитал –
попала под трибунал,
я посмотрел бы фильм –
сдали его в утиль,
я б полистал журнал –
не даёт персонал,
я бы ходил по театрам
на всякие умные пьесы,
но попаду к психиатрам,
а они – мракобесы.


Рецензии