В. а. попп-ильичёвой

Ну и что,что Тебе -
Так много лет?!
Но мотив Твоей песи -
            НЕ ПРОПЕТ.
А в голосе твоём -
По-прежнему -
Небесного!Так много.
Неизвестного!Безбрежного!
Волшебного!Лечебного!
              ТИХОГО.
Но приятного такого.
Его – сразу! Узнаешь -
Среди голосов -
Круга голосов другого...
              Большого.
В нём нотки есть -
Чего-то родного  :
И Славы Честь,и ….............
В нём можно прочесть :
О любви к Державе;
             О ЛЮБВИ -
К  Творению Небес.
ЕЁ – ОГРОМЕН! ВЕС.
В нём можно заметить -
Жизни Твоей след.
             В котором -
И тепло огонька есть.
Которым измеряется -
Необыкновенная! Доброта.
             И тоска - это та,
Что по несбывшимся мечтам.
             И любовь,
Пронёсшаяся по всем годам.
И волнующее! Чувство -
      К  Небесам;-   К ИХ -
     С музыкой! Голосам.
С музыкой, что позволяет -
      ВСЕМ! НАМ -
Своею судьбою земной -
              УПРАВЛЯТЬ.
              В будущее!
Свой взор устремлять.

АХ! ЭТОТ ГОЛОС ТВОЙ …
ОН -Счастьем! Насыщает -
ВЕСЬ МИР! МОЙ.
                ОН -
Вдохновением!Обогащает.

С ЛЮБОВЬЮ.Валентина Ф-Л.


Рецензии