Не под прямым углом к эпохе...
Чтоб супротивничать - живу,
Не лезу в умники и лохи
И ратоборцем не слыву.
Я по касательной к процессу
Шаги усталых правлю стоп,
И, как уснувшую принцессу
С надеждой жизнь целую в лоб...
Свидетельство о публикации №124091403208