Оставь мне свою тень!

Оставь мне свою тень!
Зачем она тебе?!
А мне она уже дороже жизни!
Забудь о вещем сне!
Не помни обо мне!
Глаза мои тебя повсюду ищут...

Я знаю о любви,
О сказочной дали,
Но только мне никто уже не верит...
Я вижу вновь, как ты
Скучаешь без мечты...
Я так люблю тебя, забыв потери!

Мне скучно без тебя!
Я снова жду дождя,
Но дождь наверняка забыл мой голос!...
Печальная слеза
Должна забыть меня,
Но видно, что вернуться хочет снова...

Обычные черты
Тревожат твои сны...
Мне жалко, что один ты пропадаешь!...
Исписаны листы...
Невнятные стихи
Расскажут обо всё, чём ты не знаешь!...

             (27.12.2000г.)


Рецензии