Волшебница осень

Стелет осень  нам ковры цветные,
Шелестит листвою под ногами,
Умывает росными дождями
И цветы,и травы луговые.

У неё особый пряный запах
Чебреца,малины,
голубики,
Мёда,жимолости и брусники,
И  грибов -маслят в красивых  шляпах.

Обожаю золотую осень
И  «цветных дождей»тугие нити ,
Они ветром   и  туманом  сшиты ,
Водопад из листьев грациозен!

15.09.2024 г.   Т.Лукина


Рецензии