Вечер сумрак опускает шторой

Вечер сумрак опускает шторой
Небо сплошь укрыли облака
И черней обычного сегодня море
И спокойно волны омывают берега

Все и вся готовится в "ночное"
Ровный шелест "ветреной" листвы
Ночь придумана природой для покоя
И не сбросить со счетов ее канвы

Нам в просветах облаков подмигивают звезды
И серповидный месяц частью видимой луны
Намекает: Вероятно завтра будет "ведро"
Уходя необходимо взять с собой зонты

А пока - наслаждайтесь тишиной вечерней
И внося в картину дня последние штрихи
Будьте пред собою совершенно откровенны
Не оставляйте в "Книге судеб" незаполненной строки


Рецензии