Больше не звони!
Мне надоело слышать голос
И отдалённые гудки!
Я ненавижу! Всё по-новой!
Я устаю от твоих слов!
Меня достали твои речи!
Я не хочу твою любовь
И не желаю с тобой встречи!
Ты не звони в десятый раз!
Я так устала слушать сказки!
Не вспоминаю твой цвет глаз,
Так как не вижу его ясно...
Твой голос душит изнутри!
Мне надоели сны пустые!
Я знаю - ты не говори
О том, что я к тебе остыла!
Мне так противен голос твой!
Тебя всё больше ненавижу...
Не нужно знать мне, что с тобой!
И перестань звонить, ты слышишь?!
Мне наплевать, что бредишь ты,
Любви ведь нет в сердце бумажном!
Я вырываю все листы,
Так как теперь ничто не важно!...
(24.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091403132