Он был красив как Апполон
Танцуя регги на столе
Любил красивых женщин он
Но жил как будто бы во сне
И шел на ощупь сделав шаг
Отбросив все свои дела
Он был волшебник, он был маг
А в прочем, кем-то как всегда
Давай-ка, брат налей по сто
И жизнь прекрасна иногда
Ведь для тебя жизнь это сон,
А для меня бред, как всегда
И в ритме танца своего
Однажды ты пройдешь всю жизнь
Еще какой-то мир иной...
А в прочем, просто улыбнись...
Свидетельство о публикации №124091400313