Толстые худые

[Verse]
Светит солнце над рекой
Все идут своей тропой
Мир вокруг красив такой
Каждый найдёт путь домой

[Verse 2]
Толстые и худые
Слабые и крутые
Все идут по жизни
День за днём в пути

[Chorus]
Толстые худые
Мы все такие разные
Толстые худые
Но все равно прекрасные

[Verse 3]
Свет в глазах горит у нас
Трудности не остановят нас
Каждый сам сможет понять
Где ему силу свою взять

[Verse 4]
Толстые и худые
Сильные и простые
В мире большом месте найдут
Любовь и верность в сердце несут

[Chorus]
Толстые худые
Мы все такие разные
Толстые худые
Но все равно прекрасные


Рецензии