Реквием...

Я не строю воздушных замков, но не верю и в рай в шалаше! Понимаю..., я понимаю, растерял где-то я все слова о любви? Что происходит, поселилось в душе равнодушие?  Задаю сам себе, беспардонно-нелепый вопрос. А вокруг меня продолжается: неприметная, серая, и во многом убогая жизнь. Эта жизнь словно в капсуле (вдруг «застывшего времени»), как в «виртуальном», серо-белом кино!?
Но ведь так не бывает, вопиют мне друзья, говорят и подруги, понимая (не факт), что время не спрятать в «сундук-пустослов». Оно, наше Время, оно неуёмно, неумолимо, не есть циферблат на чьих-то часах! Убегает оно, наше время куда-то, и обратного хода для времени нет!?
Покаяние и раскаянье - «усыпальница» нашей любви. И слова о любви, те что сказаны, это РЕКВИЕМ нашей любви!
 
 
В. Тоболяк


Рецензии