Русская рулетка 2 серия

Наших видно, наших знают!
По поступкам и в лицо...
Наши запросто играют
И кидаются словцом.
Им и море по колено,
Гикнуть запросто с моста,
И с размахом супермена,
Удивлять девиц сердца.
Только наши с сумасбродством
И в зубах держа цветы
Несмотря на неудобства
Покоряют этажи,
Водосточные преграды,
Голубые небеса,
Ради девичьей награды
Смотрят смерти прям в глаза!


Рецензии