По пыльным незатейливым кварталам

               По пыльным незатейливым кварталам
               Который раз шагаю поутру.
               И все, что здесь: ни много и ни мало
               Легко найти на Яндекс точка ру.


              Но пластырь для души, что исцеляет
              Все язвы и поможет боль унять,
              Которой сердце долго истекает,
              Ни в Яндексе, ни в Гугле не взыскать.

          
               


Рецензии