зверьку Тупай посвящается...

Моя зависть не знает края.
Я хотел бы тупайей быть.
Офигенно живет тупайя.
На халяву ей можно пить.
На закуску - плоды папайя
Пей и жри - не велик твой грех.
Не тупая, видать тупайя,
раз устроилась лучше всех...


Рецензии