Русская рулетка 1 серия

Все истории вам знакомы,
Все истории смешны.
Носят генные симптомы
И искрой заряжены...
Если озеро замерзло
А деньки стоят в тепле,
Рыбаку, чтобы попёрло
Надо быть на вертеле.
И хотя предупрежденья
Семафорили  везде...
Нет у рыбака сомненья
Верит он святой воде!
Чем заканчивается этот
Номер чисто цирковой
Криком, скорою каретой
И больною головой.


Рецензии